Inovasis Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Inovasis

Comece por bater as claras. Quando estiverem meio batidas, junte 2 colheres de açúcar e continue a bater sem parar até ...

NOTÍCIAS

imprimir resumo
24-04-2012

Galitos em 2º no torneio regional de clubes de natação.

O Galitos foi 2º no Torneio Regional de Clubes de natação. A equipa de Aveiro foi, apenas, suplantada pela equipa da casa, o ...

O Galitos foi 2º no Torneio Regional de Clubes de natação. A equipa de Aveiro foi, apenas, suplantada pela equipa da casa, o Académico de Viseu por uns escassos 5 Pontos. O Clube Desportivo de Estarreja fechou os lugares de pódio com 345 Pontos.

Com organização da Associação de Natação de Aveiro, estiveram presentes cerca de 250 atletas em representação de 17 clubes, tendo originado que este torneio tivesse um bom índice competitivo.

Plano de destaque aos atletas Diogo Carvalho (venceu 4 provas), Nuno Pascoal (3), Ana Margarida Rodrigues (2), e os atletas Diogo Carvalho, Nuno Pascoal, João Paula e Henrique Marquez que compuseram as estafetas masculinas vencedoras dos 4x100 Livres e 4x100 Estilos.

No total o clube “galináceo” venceu 11 provas, obteve por 5 vezes o 2º lugar e também alcançou por 5 vezes o 3º lugar num total de 26 provas.

Foram ainda obtidas por Diogo Carvalho (200m Estilos) e Nuno Pascoal (50 Livres) as maiores pontuações do Torneio, 805 e 602 Pontos (Tabela Fina), respetivamente.